política de privacidad

Su privacidad nos importa. Esta es la política de privacidad de los sitios web de Cinionic BV y sus filiales («Cinionic»). Cinionic BV es una sociedad constituida con arreglo al derecho belga, con domicilio social en Beneluxpark 21, 8500 Kortrijk, Bélgica.

Esta política de privacidad puede modificarse, por ejemplo, como resultado de nuevas funciones de los sitios web de Cinionic que requieran el tratamiento de datos personales. Por ello le recomendamos comprobar esta política de privacidad de forma regular. Los principales cambios se notificarán a través de nuestro sitio web.

Esta política debe leerse junto con la política de cookies de Cinionic, también disponible en esta página.

1. ¿Cuándo es aplicable esta política de privacidad?

Esta política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales obtenidos de los sitios web de Cinionic. Lo que significa que Cinionic determina con qué finalidad y con qué medios se procesarán sus datos personales.

2. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

Cinionic es el responsable del tratamiento de sus datos personales.
Puede ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta acerca del tratamiento de sus datos personales. Encontrará la información de contacto en el punto 9 de esta política de privacidad.

3. ¿Qué datos personales necesitamos tratar sobre usted?

Recopilamos sus datos personales de tres formas:

3.1 Información proporcionada por usted

Recibimos su información en primer lugar si usted la comparte con nosotros:

      • al ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto
      • al rellenar un formulario en nuestro sitio web
      • al solicitar contenido (por ejemplo catálogos u otras descargas)
      • al registrarse para recibir comunicaciones por correo electrónico
      • al participar en una encuesta
      • al presentar una candidatura para trabajar con nosotros
      • al crear una cuenta «myCinionic»
      • al presentar un ticket de soporte para consultas técnicas
      • al solicitar soporte técnico
      • al registrarse en un evento o webinario

En estos casos, recibiremos información como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, tratamiento, dirección (calle, número, código postal, ciudad, país), fecha y lugar de nacimiento, estudios e historial laboral, logros y resultados de exámenes; el proyecto o la región en la que está interesado, su empresa, su cargo, su correspondencia con Cinionic y otros datos personales y de contacto.

3.2 Información obtenida automáticamente

Al navegar por nuestro sitio web, recibimos datos de proveedores de cookies acerca de su actividad en nuestro sitio web, como hora y duración de su visita, hiperenlaces en los que ha hecho clic que lo han llevado a nuestro sitio web y los hiperenlaces en nuestro sitio web que dirigen a otros sitios, su dirección IP, las páginas que visita, el navegador que utiliza, datos geográficos como su ubicación y su idioma preferido.

Lo hacemos utilizando cookies. Encontrará más información sobre la utilización de cookies en nuestra política de cookies.

3.3 Información obtenida de terceros

En ocasiones, también recibimos su información de empresas afiliadas, o terceros, en relación con tareas de contratación (tales como referencias, empleadores anteriores, centros de evaluación, agencias de colocación, LinkedIn u otros empleados presentes durante su entrevista) o de proveedores de datos profesionales.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

4.1 Para responder a sus solicitudes y mantenerle informado

Tratamos sus datos personales cuando usted solicita un producto, un presupuesto, se registrar para recibir comunicaciones de marketing, comunicados de prensa, invitaciones a eventos, boletines con las últimas noticias, solicita formación o servicio técnico, entre otros.

Para ello, podemos tratar datos como su nombre, su dirección, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, su idioma preferido y el proyecto o la región en los que esté interesado.

Esos datos se procesan en base a su consentimiento manifiesto, la ejecución de un contrato del que usted es parte o su petición de tomar medidas antes de formalizar un contrato.

Si anteriormente nos ha enviado una solicitud para recibir un catálogo o ha solicitado un producto, le mantendremos informado sobre nuestros productos. Todos nuestros mensajes de correo electrónico contienen un enlace de «anular la suscripción». Póngase en contacto con nosotros si desea más información (consulte el punto 9 de la política de privacidad en relación con su derecho de objeción).

4.2 Para responder a sus preguntas e intercambiar información

Si nos formula preguntas por teléfono o correo electrónico, trataremos sus datos personales para dar respuesta a su consulta.

Para ello, podemos tratar datos como su nombre, el nombre de su empresa, su cargo, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, su correspondencia con Cinionic así como otros datos personales que usted nos proporcione y que puedan ser relevantes para responder su consulta.

Esos datos se tratan en base a su petición de tomar medidas antes de formalizar un contrato, la ejecución de un contrato del que usted es parte o el interés legítimo de Cinionic de informarle sobre sus actividades.

4.3 Con finalidades de contratación y selección de personal

Trataremos sus datos personales con finalidades de contratación y selección de personal tal y como se describe a continuación.

El tratamiento de sus datos personales con finalidades de contratación y selección de personal se basa en

      • su consentimiento
      • su petición de tomar medidas antes de formalizar un contrato, por ejemplo, si nos envía su candidatura
      • nuestros motivos legítimos de recursos humanos, entre ellos:
      • la identificación, filtrado y evaluación de candidatos para puestos potenciales;
      • mantenimiento de registros en relación con la selección y la contratación;
      • la garantía del cumplimiento de requisitos legales, sin limitarse a requisitos y prácticas de seguridad, diversidad e inclusión;
      • la realización de comprobaciones de antecedentes penales, si lo permite la legislación aplicable;
      • la protección de nuestros derechos legales en la medida autorizada o permitida por la ley; y
      • en situaciones de emergencia en las que la salud o la seguridad de una o más personas pudiera estar en peligro.

Podría darse el caso en el que quisiéramos conservar sus datos personales para reconsiderarlo para otras oportunidades laborales. En tal caso, solicitaremos su consentimiento explícito.

4.4 Para la gestión técnica y funcional de nuestro sitio web

Tratamos datos personales para la gestión técnica y funcional de nuestro sitio web, para personalizar el sitio web y para garantizar su facilidad de uso.

Por ello, podríamos tratar datos como su dirección IP, las páginas que visita, el navegador que utiliza, las páginas que visitó antes, datos geográficos como su ubicación, su idioma preferido y la fecha y la duración de su visita.

Estos datos se tratan en base a su consentimiento manifiesto o en base al interés legítimo de Cinionic por mejorar sus sitios webs y protegerse contra ciberataques.

4.5 Para crear y gestionar una cuenta myCinionic

Tratamos datos personales cuando crea una cuenta myCinionic. Cuando usted entra en su cuenta myCinionic, creamos un registro de su inicio de sesión que incluye la fecha y la hora, su nombre de inicio de sesión y el número exclusivo asignado a su cuenta. Al iniciar sesión en su cuenta se permite mejorar la personalización, la posibilidad de asistir a formación, solicitar servicio técnico y otras funciones y ajustes.
Para ello, podemos tratar datos como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, su idioma preferido, el nombre de su empresa, su contacto en Cinionic, sus tipos de asociados y sus segmentos de mercado y aplicación.
Esos datos se tratan en base a su consentimiento manifiesto, a su petición de tomar medidas antes de formalizar un contrato, la ejecución de un contrato del que usted es parte o el interés legítimo de Cinionic por informarle sobre sus actividades.
Recibirá mensajes de correo electrónico sobre transacciones desde la plataforma myCinionic.

4.6 Para la administración y organización de eventos o webinarios

Tratamos datos personales cuando se registra en un evento o webinario en directo/virtual presentado por/en Cinionic, para reservar una plaza en el evento o webinario, para proporcionar información sobre el evento o webinario en el que se ha registrado, para la administración y organización general del evento o webinario, para pedirle su opinión o crítica tras un evento o webinario al que haya asistido, para crear una lista de delegados que se compartirá con el ponente o patrocinador en el evento, para planificar mejor futuros eventos o webinarios y la experiencia de los asistentes, para comunicarse con usted acerca de otros eventos y webinarios, para filmar y fotografiar el evento y para tomar un registro de pantalla, que se utilizará para promocionar a Cinionic y futuros eventos o webinarios en nuestro sitio web y en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn y YouTube). Se le notificará nuestra intención de tomar fotografías/filmar un evento o de tomar un registro de pantalla, por ejemplo, en la invitación, en la página de registro al evento/seminario o en letreros en el evento. Cuando sea posible, crearemos zonas libres de fotografía y vídeo.
Para ello, podemos tratar datos personales como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal (calle, número, código postal, ciudad, país), el evento al que desea asistir, su cargo, su imagen y otros datos de contacto.
Estos datos se tratan en base al interés legítimo de Cinionic en la planificación del evento o en base a su consentimiento manifiesto.
Si anteriormente se ha registrado para asistir a un evento o webinario, le mantendremos informado sobre otros eventos y webinarios, de acuerdo con sus preferencias. Todos nuestros mensajes de correo electrónico contienen el botón «anular la suscripción». Póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos si desea más información (consulte el punto 9 de la política de privacidad en relación con su derecho de objeción).

5. ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Cinionic puede compartir sus datos con otras empresas asociadas a Cinionic.

Podemos compartir sus datos personales con terceros para realizar determinadas actividades (tratamiento):

      • encargados del tratamiento que actúan en nuestro nombre, por ejemplo, empresas de marketing y comunicación;
      • asociados comerciales con los que realizamos promociones o programas conjuntos;
      • distribuidores y revendedores autorizados a vender nuestros productos para prestar servicios de ventas:
      • asociados comerciales que proporcionan soporte técnico;
      • proveedores de servicios que alojan los sitios web;
      • proveedores de servicios de software de selección de personal;
      • proveedores de servicios de TI que prestan servicio técnico;
      • proveedores de servicios de pago;
      • organizaciones externas que prestan servicios para los eventos o webinarios;
      • abogados y asesores externos: en determinados casos, Cinionic transferirá sus datos personales a abogados y asesores externos, si fuera necesario, para asesorarnos o defender nuestros derechos;
      • centros de evaluación y agencias de selección o colocación para ayudarnos en el proceso de selección y contratación;
      • posibles compradores de la totalidad o parte de Cinionic en el caso de que (parte de) nuestras actividades las asuma un tercero.

Cinionic se compromete a garantizar en todo momento un nivel suficiente y adecuado de protección de sus datos. Si tiene alguna pregunta o desea más información sobre la transferencia de sus datos personales fuera del Área Económica Europea, puede enviar un mensaje de correo electrónico dataprotection@cinionic.com.
No se facilitan datos personales a otras partes, salvo por imperativo legal o por mandato judicial.

6. ¿Qué sucede con los enlaces a otros sitios web y redes sociales?

Los sitios web de Cinionic pueden contener referencias (por ejemplo, a través de hiperenlaces) a otros sitios web, ofrecidos por terceros. Cinionic no es responsable del tratamiento de datos personales que se haga a través de esos sitios web. Cinionic recomienda comprobar las políticas de privacidad de esos sitios web. Esta política de privacidad es aplicable exclusivamente los sitios web de Cinionic.

Si comparte contenidos de los sitios web de Cinionic a través de las redes sociales, el contenido será visible para los visitantes de esas redes sociales. o es responsable del tratamiento de datos personales que se haga en esas redes sociales. Esta política de privacidad es aplicable exclusivamente los sitios web de Cinionic.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Cinionic conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades descritas en esta política de privacidad, salvo que la ley permita o exija un periodo de conservación mayor.

Si usted acepta una oferta laboral ofrecida por nosotros, los datos personales pertinentes recopilados durante el periodo previo a su contratación formarán parte de su historial personal y se conservarán de acuerdo con los requisitos específicos del país donde se encuentre.

De no ser aplicable ningún periodo de conservación legal, Cinionic tratará sus datos al menos mientras mantenga una relación contractual con usted.

8. ¿Cómo se protegen los datos personales?

Cinionic se esfuerza en la protección de su datos personal mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas, tales como cortafuegos y servidores seguros a los que solo puede acceder un número limitado de personas con derechos de acceso especiales y en relación con la naturaleza de los datos.

A pesar de esas medidas, debe ponerse especial atención al almacenar y compartir sus datos personales y de inicio de sesión, especialmente cuando se conecta a través de redes públicas o no seguras.

9. ¿Qué derechos tiene y cómo puede ejercerlos?

Tiene a su alcance una serie de derechos en relación con sus datos personales, tales como el derecho de acceso, el derecho de rectificación de datos personales imprecisos, el derecho de eliminación o de limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, el derecho a no ser objeto de elaboración de perfiles y el derecho de objeción al tratamiento. Algunos de esos derechos tienen un alcance muy específico o bien están sujetos a condiciones o excepciones especiales. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o solicitud en relación con el tratamiento de sus datos personales (dataprotection@cinionic.com).

Si el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento, también tiene derecho a retirar su consentimiento cuando lo desee, sin que ello afecte a la legitimidad del tratamiento realizado antes de que retirara su consentimiento. Pueden enviar un mensaje de correo electrónico a dataprotection@cinionic.com o bien puede anular su suscripción enviando un mensaje de correo electrónico a unsubscribe@cinionic.com. Todos nuestros mensajes de correo electrónico contienen un enlace de «anular la suscripción». Cinionic BVBA no puede tramitar su solicitud sin una prueba de identidad.

También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control de su país de residencia habitual, de su lugar de trabajo o del lugar donde se ha producido la alegada infracción. La autoridad belga de protección de datos es la autoridad de control de Bélgica y puede ponerse en contacto con ella a través de la dirección contact@apd-gba.be.

Si tiene alguna pregunta o desea presentar una queja sobre el tratamiento de sus datos personales, sobre los sitios web de Cinionic o sobre esta política de cookies, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico dataprotection@cinionic.com.